Benvenuto ospite!





Nuovo restyling al forum wolnet

Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sandrà ponte di Pastrengo
Offline
stef974
Junior Member


**

40
12
Sep 2012
0
#1
Salve ragazzi,da stamattina qui a Sandrà niente segnale,ci sono lavori sul ponte di Pastrengo?Grazie
Offline
stef974
Junior Member


**

40
12
Sep 2012
0
#2
A stamattina ancora niente segnale,provato anche a scavalcare il mio router ma nulla,si vede l’antenna ma si scambiano solo poche migliaia di bit con il pc..
Offline
Asterix
Administrator


*******

472
130
Nov 2010
3
#3
(11-09-2018, 12:33 PM)stef974 Ha scritto:  A stamattina ancora niente segnale,provato anche a scavalcare il mio router ma nulla,si vede l’antenna ma si scambiano solo poche migliaia  di bit con il pc..

Ciao stef974, purtroppo pare la tua antenna non sia raggiungibile e nemmeno registrata sulla cella, mentre altre utenze si.
L'unica cosa che posso suggerirti di controllare è se stai alimentando il router bianco hAP con il suo alimentatore da 24V.

A volte ci è capitato che alcuni utenti scambiassero inavvertitamente l'alimentatore dell'hAP con quello di altri router di minor voltaggio e ovviamente non funziona
Offline
stef974
Junior Member


**

40
12
Sep 2012
0
#4
Scusa il ritardo nella risposta..ho chiamato l'assistenza ed è uscito il tecnico,subito pensavamo fosse l' hAP..invece era il cavo di rete dell'antenna che con gli anni che ha si è rovinato,ai tempi in cui ho fatto l'attivazione era stato usato un cavo cat5 non da esterni..direi che è durato pure troppo Smile



Vai al forum:


Users browsing this thread: 1 Ospite(i)



Powered by MyBB, © 2002-2019 MyBB Group.
MyTrade theme by XSTYLED © 2014.